DeportesManizales

Once Caldas cayó en su visita ante el DIM

Deportivo Independiente Medellín se impuso al Once Caldas 3×1, en compromiso realizado en el estadio Atanasio Girardot de la capital antioqueña, por la fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor 2021-2. El blanco abrió el marcador con anotación de Félix Micolta; Edward López consiguió el empate transitorio, Diber Cambindo adelantó al local y Vladimir Hernández consiguió el tercero. El conjunto caldense enfrentará como local a Alianza Petrolera, en la próxima jornada.

Primer tiempo:

Once Caldas sorprendió al local y al minuto 7 abrió el marcador, tras una rápida acción por el centro con pase de Laszo para Juan David Pérez que avanzó por izquierda y tiró el centro, Félix Micolta ganó el balón e ingresó al área, soltó el disparo que bloqueó el arquero, en el rebote, disparo de Marco Pérez que se estrelló en el horizontal, Micolta tomó el rebote y de cabeza la puso lejos del alcance del arquero para el 0x1. El DIM se hizo a la pelota y buscó el tanto del empate. El blanco se defendió de forma eficaz para evitar acciones de riesgo en su arco. La primera mitad termina con el 0x1.

Segundo tiempo:

En el arranque del segundo tiempo llegó el empate. Acción de Edward López que ingresó al área y marcó con disparo abajo que no pudo contener el arquero Escobar. Al minuto 62 Diber Cambindo anotó el 2×1, tras recibir habilitación en el área y definir a la salida del guardameta. El tercer tanto vino al minuto 80 por intermedio de Vladimir Hernández que aprovechó un rebote para convertir de cabeza el 3×1 definitivo.